ЛЕТО

Ирина Сергеевна Светличная
Я знаю мир изменит краски,
Настало время поменять свой ракурс,
И не топить себя в свой срок,
Упершись резко в потолок.
Ночные ветры не преграда,
Мы будем жить, меняя мир,
Тогда тебя твоя Награда
Сегодня пригласит на пир.
Нам все твердили без умолку,
Что всё ушло и мы прошли,
Но небо падало на крыш обломки
И пело, как мы победим.
Пройдя через былую пропасть,
Мы поменяем свой прикид,
И треснет прежних мук тугая лопасть,
И мы останемся с тобой одни.