Будь счастлива под вечно черным небом

Илья Горнаков
Будь счастлива под вечно черным небом.
Среди бессчетных звезд,
Зажглась одной из них, рассветом
Для тех, кто видел только ночь.

В мечтах твоих всегда тому есть место,
Для чего на свете места не было и нет.
Когда вопрос давно и всем известен,
Себе лишь ты дашь правильный ответ.

Не ждешь тепла от лета и от зимы прохлады:
Сама любого согреешь, ободришь.
И ничего взамен тебе не надо.
Не держишь зла, обиды не таишь.

В тебе есть сила, о которой ты не знаешь,
И даже время себе ее не подчинит:
Любой, кому ты помогаешь,
Часть тебя до смерти сохранит.

Ты будешь счастлива под вечно черным небо.
Все то, что ищешь, за долгий путь найдешь.
И с лучом последнего рассвета,
Навсегда, звездою в ночь уйдешь.