Бродя по берегу морскому

Александр Обыдённый
Бродя по берегу морскому
В раздумья жизни погружён
К Творцу небесному Святому
В молитве сердцем обнажён

Босым идя по ликам звёздным
По краю Млечного Пути
Прошу Создателя столь слёзно
Помочь мне истину найти

И каждый раз в тиши ночной
Он слышит тихий голос мой...