Настало лето

Ольга Бурыгина
                Как хочется, пока живёшь на свете,
                Наслушаться прибоя и скворцов...
                А.Дольский

А что есть жизнь, какой в ней смысл?
Вопрос для многих без ответа.
Зачем же думать, насладись
Тем счастьем, что настало лето,

И теплый ветер вдаль несёт
По небу облака, а солнце
Лучами жадно воду пьёт
С ручья, касаясь нежно донца,

Повсюду зелень, да цветы
Благоухают. Любоваться
Ты можешь вдоволь. И мечты -
Взлететь, парить! Вновь восхищаться

Прибоем, пением скворцов,
Извилистой тропинкой в роще,
Простором заливных лугов.
Росой на листиках-ладошках.


на Воскресный блиц. 07 июня =http://stihi.ru/2020/06/07/2129

/фото с интернета/