Не за тобой

Роман Корниенко
Не за тобой... Пройти... Мне повороты все...
Не за тебя... Скулить... В полночной... Мгле...
Не для тебя... Живу... Как будто... Я во сне...
Не для тебя... А мысли... О тебе...

 Кромешное... К кромешному... Не тянется...
А облаков... Желает... И летать...
И все забудется... Одна... Любовь... Останется...
Она одна... Умеет... Созидать...

 Крушить и ранить... Тоже... Ей заслуга...
И в грязь... Топтать... И лезти... На рожон...
А добродетель... У любви... Прислуга...
Кокетливо... Промолвит... Вы пижон...

И нет дуэлей... Боле... В старо - святской...
И золоченый... Не блестит... Клинок...
Закаты... Нас... С тобою... Обвенчали...
Хотя и дали... Уложиться... В срок...