На земле снова новый день настал...

Наталья Близнецова
На земле снова новый день настал,
Прожить его, чтоб честно и достойно,
Нам Бог Небесный Милость обещал,
Все дела мы совершим пристойно.

Но бывает, что в пути мы устаём,
А ветер странствий силы забирает,
И за помощью мы вновь к Христу идём,
И Он Святую Благость посылает.

Защити нас, Боже, Милостью Своей,
И укрой - ведь это в Твоей Власти,
И усталые сердца наши согрей,
От великой вражеской напасти.

Перед Ним душа склонилася моя…
Благодарна за Любовь, Тебе Спаситель!
Божественная ждет на Небесах Семья,
В Чертогах Райских Славная Обитель!