Коктейль

Кирилл Наст
Виски с колой. Водка с клюквой.
После - херово. Но было круто!

Егерь с РедБуллом. Пиво с воблой.
Все эти загулы - сила и бодрость -

Дорого обойдутся когда-нибудь.
Больно, но круто! Органика!

Будет, что вспомнить с ребятами!
Даже солнце покрыто пятнами...

23.05.20                Кирилл Наст