Девушка с экрана

Светлана Кониева Панфилова
Где ты, девочка моя, милая,
молодая, озорная и красивая ?
Я весь город обошёл - нет нигде,
ни в театре, ни на танцах,ни в кафе.
Сбился с ног,  друзья смеются мои:
- "Ты объект своей любви измени.
Нет ни адреса,ни имени нет -
лишь во сне её красивый портрет!"..
Что могу друзьям сказать я в ответ?
Они правы..даже имени нет!
Поздно ночью, телевизор включу
и под голос комментатора засну.
Я во сне девчонку  встречу опять,
утром буду, как обычно, искать!...
Но однажды заработался я -
над заметками сидел допоздна.
По привычке  телевизор включил,
но услышав голос - просто застыл.
А с экрана смотрит девушка та,
что во снах ко мне приходит всегда!
Присмотрелся -"дрожь по телу прошла"-
да ведь это же соседка  моя!
Но причёска, макияж и наряд?-
я во сне не смог соседку узнать!
Ох, и долго длилась ночь для меня..
Еле - еле я дождался утра.