здравствуй солнечное лето!

Владимир Киселев Шарья
По Шарье шагает лето,
Долго ждали мы его.
В небе солнце, море света,
В ночь короткую тепло.

Улыбается природа,
Люди встречные в пути.
Время с теплою погодой,
,Лучше нам и не найти.

Мир в зелено – ярких красках,
Лета раннего наряд.
Солнце греет нежно, с лаской,
Несколько часов подряд.

Сухо, жарко, море света,
Наконец оно пришло.
Здравствуй солнце! Здравствуй лето!
Долгожданное тепло.