О чём молчишь, ты мне ответь

Серж77
«О чём молчишь, ты мне ответь,
В обычный ясный вечерок,
О чём грустишь, скажи мне, Свет,
 Как телефонный твой звонок

Мне расценить, твои слова
И просьбу на этаж подняться?»
Темнеет жёлтая листва,
Ответ жесток: «С тобой расстаться,

Я до сих пор всё не решалась,
Пока в парадной не столкнулась,
С мальчишкой, пообщавшись, малость,
Я поняла что обманулась,

Я поняла, что наши встречи
Мне были вовсе не нужны,
В обычный тихий, ясный вечер,
Смотря на бледный диск луны,

Я приняла о том решение,
Что нам расстаться суждено,
Второго шанса,  к сожалению,
Тебе мной будет не дано!»

«Я понял всё!» - ответил Витя:
«Прости за горечь, боль на сердце»
В ответ короткое: «Простите!»
И стук двери, закрылась дверца.