Ипполит и холодильник...

Мария Гитт
Тишина накрыла город
Спит хозяин, дом молчит
Но, проснулся зверский голод
Шепчет в ухо, в мозг стучит:

- Выходи, пойдём пройдёмся,
Прогуляемся чуть-чуть,
Тихо в кухню прокрадёмся,
Перекусим что-нибудь

Осторожно в холодильник
Заберёмся неспеша
Под подушку спрячь будильник, Окаянная душа


Всё сдаюсь, трепещет сердце -
Чую носом благодать!
Открываю тихо дверцу,
Вижу надпись:
Хватит жрать!