Рейтинг в такси

Константин Швецов 2
И кто придумал чушь сию,
Когда клиента я везу,
Он должен оценить меня,
Хоть пьяный он уже три дня!

А может быть ещё вчера,
Ему красотка не дала?
На мне срывает зло своё
И рейтинг мой, идет на дно

Пол жизни я провел в такси
И всякие бывали дни,
Но никогда, поверьте мне,
Лакеем не был я нигде