Чары. От возвышенной!

Серж Пьетро 1
   Где мне получить приглашение на Твой спектакль?
В нём Ты – чарующий оазис красоты,
Лишь взорами пленяемой,
Для всех недосягаемой!
   Ты шепчешь мне:
Ты получишь приглашение от оазиса красоты -
От меня - Твоей мечты,
От возвышенной, твоим взором пленяемой,
Но для тебя сегодня – досягаемой!