Зал ожидания

Полина Ривер
Вновь переполнен зал ожидания.
Стрелки секундные громко стучат.
Кто-то навеки в нем душу оставил,
И как ни странно, но этому рад.

Время тут будто бы ходит по кругу.
Все позабыли уже чего ждут.
Кто-то узнал здесь старого друга,
Кто-то обрел последний приют.

И есть один лишь выход на волю:
Через сомнения нужно пройти,
Страх позабудьте, и дверь вам откроет
То, что стремились так долго найти.