Подслушка про пучок

Юлия Малыгина
Такое счастье, милый мой, у бездны на краю
болтать ногами и бросать: «да-да, тебя люблю».
Жужжат часы и телефон — а мне всё нипочём.
Такое счастье — «Да», — бросать и поводить плечом
и шпильками перебирать сбегающий пучок.

Он распуститься норовит, а я его — ага,
он выпускается, бандит, порядочности враг.
Темнеет тишь, светлеет день, у нас же всё возня!
Я пристегнуть его стремлюсь, он одолел меня!
И нет занятия важней, ни ночи нет, ни дня —

сопротивляться за пучок, стремиться за себя.