Вновь летело

Инкогнито Инкогнито 11
И летело из колонок,
В прошлое меня вернув.. .
Звук знаком и очень тонок.
Слушал я его, взгрустнув.

Вновь нырнул в былое время,
Отключившись от тревог,
Сбросив тягостное бремя.
Был я там не одинок.

Растворился в этом чуде,
Вову слушая взахлеб
Я летал на самолете-
Без Высоцкого не мог.

Челентано гнал вдогонку,
Были "Яблони в цвету"
И Антонов пел так звонко...
Прошлое ушло во мглу.

Снова я сижу на кухне,
Псинке что-то там варю.
А она,встопырив ухо,
Спит, и я ее люблю.