Сон из прошлой жизни...

Елена Кодайтес
Ты позвонишь и скажешь:
Нехочуха! Не хочешь то,
Не хочешь ты и это! Шальная, точно!
В соцсетях, наверное,
Сидела вновь до самого рассвета!

А я промямлю что-то с недосыпу,
И вдруг спрошу:
Скажи мне, правда любишь?!
Но ты опять уходишь от ответа,
А завтра рано вновь меня разбудишь...

И поругаешь за охрипший голос,
Посетуешь: на трассе все придурки!
Потом вдруг рассмеёшься несерьёзно
И скажешь: - Еду! Выбрось все окурки!
 
Давай,  скорее открывай мне двери,
Люблю, поверь! Пожалуйста, не кисни!..
...Проснусь. Упало сердце и потухло...
Мне просто снился сон... из прошлой жизни...