Дубль два

Аннушка Берлиоз
Королева драмы на троне восседала
Псами с львиными головами себя окружала
Улыбалась и в камеру махала для рекламы
Снег давно растаял, из него был наряд у дамы
То ли сказка о голом короле, но с другим гендером
То ли так в своей красоте была уверена
А может просто предалась своей мечте
И не заметила
А вокруг все были не те, чтобы предостеречь ее
Только один верный паж собой прикрыл наготу госпожи
Он из тех, кто и льва и пса загрызёт и ради неё отдаст свою жизнь
Для него в любви нет преград, но только она не рада
Ведь переснять весь кадр из-за придурка надо