Останемся в лете

Маша Рябенко
Июнь - начало лета.
Шиповник зацветает,
Заморозков нету -
Такая вот примета.

На юге сладкая
Черешня спеет,
А знойное солнце
Все пуще нас греет.

Июнь открывает
Нам пляжный сезон,
Жара припекает -
Останемся в Нем.

Пора абрикосам
Уже поспевать
И сладость клубники
Нам познавать.

Незрелое лето -
Юный июнь,
Солнцем и морем согрето,
Останемся в Нем.