Пи и Фа

Сергей Сергин
Простыв на солнце в летнюю жару,
Асфальт что плавит и сердца,
От пневмонии вирусной умру
Под песню Дискотеки «А-ца-ца».

И брошенный в холодном морге
Начну с тоски былое вспоминать -
Про Бессов милых и занудных Порги,
Ругаясь «мать твою» и «перемать».

И нет услышать "Глорию" Вивальди
Неспешно засыпая навсегда,
Мне в уши лезут песенные дряни,
Дурацкая и пошлая попса.

08.06.2020