Про диван и огород...

Валентина Старжинская
Во саду ли, в огороде
Бродят люди, "ходют" ноги
И полно у тех людей
Садоводческих идей:
Про капусту, чтобы густо…
Ягод - полные кусты
И из области искусства -
Дивной красоты цветы

Я же – в ванне, на диване
За своей бегу мечтой
Без копеечки в кармане
Урожай мой - "холостой"
Слово медленно и тускло...
Света нет… Нет высоты…
Не растут в неволе чувства…
............................................
Они там, где ходишь ты…


08.06.2020