Ода жизни

Григорий Бородулин
В Любви одной истоки жизни –
В её Божественной отчизне –
Ей формы дарит красота и Слово
И труд для жизни – средство и основа…

Жизнь – обретение свободы бытия,
В Любви, в движенье - радость обретя,
Сам Дух Святой - колышет волны жизни,
Добро и зло деля - на Правды призме…

И Жизнь – венец в Марии обрела,
Душа Её - труды с молитвою сплела
И в Пламени Святаго Духа не сгорела
И колыбельные Творцу Вселенной пела…

И Свет сошёл Троичного Огня –
Секреты жизни - обновляя и храня…

22.03-8.06.20    Григорий А. Бородулин