Самоизоляция в любви

Голда Завадская
О да ты один из тех гигантов
Бороться с которыми бессмысленно
У тебя ещё множество вариантов
а я мечтала быть единственной
И где же были мои глаза
Когда безнадёжно любя и тоскуя
Я делала всё, что было нельзя
Готова   на всё,  твои руки целуя
И уносясь далеко в мечтах
Быть любимой … рабой…  служанкой…
Да…  было  счастье…  но только  -  ах!
То золото всё оказалось обманкой
Но разве могу я тебя упрекать
Что твоя жизнь для меня закрыта
Я буду  любить…  и буду молчать
И буду надеяться:  жизнь не разбита…