Пчёлы

Евгений Брехт
Давно мечтал я пчёлок приютить
И вот теперь морально я созрел.
Я смог им домик тёплый смастерить
И предоставить им земли надел.
Летите пчёлки в мой цветущий сад,
ТрудИтесь вы во благо жизни Рода.
Я не нарушу стройный ваш уклад,
Пусть правит балом здесь сама Природа
И мёд ваш сладкий я не заберу
У вас перед голодною зимой.
На сахарный сироп не подменю
Плоды трудов фальшивою едой!
Лишь по-весне,когда тепло уж близко,
И не страшна суровая зима,
Поклон свой принесу вам низкий
И загляну к вам в гости, в "закрома"
И мы как пчёлки,-учимся в трудах,
Нектары мудрости житейской собирая,
Как для себя,так и для Рода в "небесах"
В копилочку "космического рая"
И в СМЕРТи (Смене МЕРности Телес)
Мы отдадим накопленный "багаж"
Сольёмся с Родом, где РОДной Отец
Нас вновь отправит в жизненный вояж,
Благославляя снова в плотный мир.
Опять всё повторяется по кругу-
Летим мы словно пчёлки на цветы
И пАдаем на Землю с высоты
Из пресвятой "Сварожьей центрифуги"
             08.06.2020