Только небо знает

Регина Арден
Зачем нам полная луна
Когда и половинка хороша,
Зачем нам небо в звездах
Когда плывет звездочка одна
И она твоя, твоя навсегда!   

Зачем, нам небо без облаков
Словно паутины полотно,
Из опустевших городов,
Из прошлых снов сливаясь в одно!

Зачем, по облакам шагая
Словно по тропинке пустой
Я открываю окно вслед за тобой,
В этот край, бескрайних надежд,
Туманных встреч и белых одежд,
Зачем, Я сижу на краю облаков, 
Ощущая неизбежность твоих уходящих шагов.

Зачем- только небо знает..