Два облака похожи на людей

Светлана Ламбина Лана Веточка
Два облака , похожих на людей,
Между собой разговорились:
Что будет там внизу,
Коль мы с тобой столкнёмся лбами?
Сгорят они дотла под нами...
Светлана Ламбина Лана Веточка