От чего человек умирает?

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
от чего человек умирает?
от болезней и вредных,
привычек?
нет..
одиночество,его убивает..
к одиноким приходит смерть..
одиночество разным бывает..
даже если ты не один..
если родственной души,
не хватает..
то считай ты на Свете- один..
можешь ты обложится друзьями,
внуками,детьми и женой..
но от этого легче не станет,
если один на один ты с собой
круг очерчен,судьбы не бывает,
включён "поиск" по жизни лет..
от чего человек умирает?
риторический вопрос и ответ..