Твой взгляд на Мир

Александр Докучаев
Творить добро и зла не замечать,
За это надо много сил отдать,
А лицемерие простить,
Так лучше сразу всё забыть.
Не замечать людской порок,
Который многих уж увлёк,
Ведь люди между собой просты,
Друзья , любовники, враги.
Таких границ не сосчитать.
А нужно ли вообще считать?
А каждый человек живёт,
Судьбы не зная на перёд.
Свою судьбу творит он сам,
Сегодня князь, а завтра грязь,
А может всё наоборот ,
А кто по ровному идёт.
Идёт спокойно, не спеша,
В спокойном состоянии душа.
И птицы по пути поют,
А в поднебесье ангелы их ждут.
А злых людей не сосчитать
И к цифре их нули писать-писать,
Коварство, зависть, алчность и зло,
Одно им объяснение дано.
Ими управляет жуткий бес,
Который в души им залез.
Одна дорога таким в ад,
Коль этого они хотят
И выбрали такой маршрут,
Недолог в жизни будет путь.
Любовь , гармония - одно,
Спаситель мира твоего.
Люби, живи, цени, храни,
Другим в беде ты помоги.
Тебе зачтётся навсегда,
Что ты творишь вокруг себя!
Прекрасен Мир, прекрасна Жизнь,
В своей ты жизни увидишь смысл!!!