Образ

Сшонэ
Его души букет унылый
Воды сегодня не просил,
По каплям истекали силы
На мрамор изначальных сил.
Он оставлял вселенский остров,
Так не успевший стать родным,
Мечту, что почерневший остов
Над серым  маревом волны,
Любовь, что чертит временами
На поле судеб вензеля,
Средь них неровными полями
Остался образ: «Ты и Я».

Сшонэ  080620 17:34