Бродяга

Софья Мартынова 3
Мои чувства странные,
Моя одежда рванная,
Я мальчик бродяга.
Мысли поэта, разум творца.
В моей жизни белая полоса,
Счастлив судьбой,
Изменился я сам.
Не доволен войной,
Погибал, но я встал.
Утрачены принципы злобы и гнева,
Побочных эффектов я не заметил,
Новую дату я отметил.