Просто дай шанс

Ульяна Бушуева
Просто дай шанс ему и себе рядом с ним.
Дай. И не думай, что будет дальше.
Просто попробуй принять сегодня таким,
Как оно есть. Без ожидаемой фальши.
~
Просто живи и не жди, что будет всё хорошо.
Будет так, как должно быть. А он будет рядом.
Просто пойми, что не просто так тебя он нашёл.
Впусти его в свою жизнь и поверь, что так надо.
~
Просто забудь все «Зачем?» и все «Почему?», -
Ответы на них не всегда проясняют реальность.
Просто дай шанс себе рядом с ним и ему,
Поверив в вашу случайную далеко неслучайность.