К градоначальнику

Вячеслав Скрыльников
2.52...уже светлеет
хор соловьиный за окном
день предстоящий жаром веет
о чем же я...ах вот о чем!

я сразу толком и не вспомнил
о чем подумал с бодуна
исправился...стакан наполнил
и мыслей голова полна

нам ясный свет  градоначальник
прогулки в масках разрешил
но в меру и по расписанию
я чуть от счастья не завыл

ну хоть сейчас ,ну хоть немного
вдохнуть у речки  Н2 О
для счастья много и не надо
Молиться буду за него