Я в аорте твоей задыхаюсь на миг

Юлия Фузул
Звездный рокот утих, спит морская волна,
Слышен голос земных притяжений.
Чашу вечной любви нам попытка дана
Пригубить на двоих без стеснений.

Я в аорте твоей задыхаюсь на миг,
Чтобы снова воскреснуть в нирване.
Переливы небес – как бездонный родник,
Ты мой свет и мое наказанье...

Я на грани миров средь бушующих сил,
Словно кошка во всех измереньях.
В закоулках галактики слепо бродил
Раньше дух мой в отсутствии перьев.

Звездный рокот утих, спит морская волна,
Шелестят белоснежные крылья.
Я летаю теперь, навсегда влюблена,
Ты мой остров в затопленном мире...

2020