Грань заката

Тимофей Черанёв
Грань
Заката
Оранжевым
Окрасом

Задевает синие небеса

Ночь приходит
Славно !
Провожает ярко

Уходящий день с усталостью глаз

Что за чудный за пейзаж
Во душе спокойно так

Запечатлею на память
Светоч: давай до завтра

В объективе фотокамеры
Солнце
Говорит мне:  пока !

Что за чудный за пейзаж
Полчаса стою молча

Думаю засну скоро
Во душе спокойно так

Грань заката
Окрас
Оранжевый
Серый сон украшал