Лучик света

Александр Колобов 3
Ты всем была как лучик света
Ушла на миг, куда придёшь?
Всё также крутится планета,
Сияет солнце, льется дождь.

Мечтаем чтоб нашла ты счастье
Средь Ангелов и душ святых.
Божья любовь затмила б страсти
В вечных Чертогах дорогих.

Мы остаемся в мире скорби
Откуда всяк уйдёт в свой срок.
Ищем любви больше, чем воли
Найди же ты её дружок.

В сияющем небесном мире,
Который трудно отыскать.
Где с богом все когда-то жили
Сейчас к любви спешим опять.

Савченко-Осмоловской Елене