ВОли амброзь

Оля Фролова
в ВОлю зри,
корень добудь,
веру воздвинь,
верой прибудь,
до безоглядных вёрст,
до ненаглядных звёзд,
до неугомонных нас во серьёз,
не вдыхающих врозь
воли амброзь
(амброзь-бессмертный напиток богов)