Пускай легко сбываются Мечты

Ирина Крумплевская
Пускай легко сбываются Мечты,
И станет жизнь цветастой,
                словно радуга,
Любви, Надежды, Веры
Пусть возводятся мосты,
И каждый день
              Восходом Солнца радует!