я часть божественной природы

Любовь Панова-Фарбаржевич
Я часть божественной природы
Мой смех — весенний ручеёк,
Журчанием унесёт невзгоды
И снимет с уст моих замок.

Я часть природы необъятной
Мои кудряшки — рыжий цвет.
Я сад ухоженный, опрятный,
Цветов чудесных я букет.

Я часть природы плодовитой,
Я продолжение листвы.
Я плющ, вокруг камней обвитый,
Расту вдоль глиняной стены.

Я часть и чувственной природы —
Во мне закаты и рассвет.
Я знаю, что любви порода
Сердцами правит много лет.

Я часть природы в полной мере —
С деревьями расту давно.
И волнами я бью о берег,
Когда я с морем заодно.

С природой будто бы сроднилась;
С полями, лесом и горой
И небу сильно полюбилась,
Оставшись жить самой собой.

5 мая 2020 г.