Сладкий сюрприз

Скандалист
Сюрприз тебе. Попробуй догадаться.
От любопытства мучиться изволь,
Позволь же мне, любя, поиздеваться,
Пока ты подберешь в словах пароль

Давно ли ты гуляла в райских кущах?
Айда со мной по памятным местам.
Бельгийский, твой любимый, дорогущий…
Откуда? Да заказывал друзьям.

Молчи. Закрой глаза. Целуй. Так надо.
Устроим нарочитый плебисцит.
Попробуй с губ вкус горький шоколада,
И мне признайся, так ли он горчит.