Моя Душа

Марина Ситникова
Моя Душа по лужам шлёпает,
До нитки вымокла, проказница!
Моя Душа в ладоши хлопает,
А почему? Какая разница!
Не хмурится и не ругается,
Хохочет радостно до коликов,
И всем, что видит восторгается,
И не выносит меланхоликов...
Моя душа - она открытая,
Порою даже бесшабашная
У Бога мною раздобытая,
Такая лёгкая, бесстрашная!
Моё сокровище бесценное,
Моё из жизни в жизнь имущество,
Что в самом деле, драгоценное.
Мой талисман и всемогущество!
08.06.14. 01 час 46 мин. Москва