остаточное явление

Мюрэль
того что было не вернуть доверия.
его украло время, что прошло...
дни, проведенные  за дверью,
мое состарили лицо.

и вроде тот же мир, не изменился:
та же весна, та же сирень.
но что то хрустнуло внутри,и надломился
голос поющий о любви теперь.