Старый друг надёжный самый

Михаил Кацман
Мой дружок такой упрямый -
дарит снова мне цветы.
Старый друг надёжный самый,
по весне цветут сады.

Буду верной я подругой -
стал ведь ты моей судьбой,
и любовью и супругой
стану я твоей родной!

Поняла, что полюбила!
Опьянела без вина -
Без тебя, дружок мой милый,
и весна ведь не весна!