Птица счастья-это я!

Елена Яникеева
    Быть птицей счастья,
    Как ею стать?
    Душа в груди теснится,
    А хочется летать!
    Полет во сне,
    Она ль та птица?
    Иль птица радости
    В духе гнездится?

    Когда с утра с улыбкой, с солнцем,
    Та птица в день летит творить.
    И поздно вечером,
    Когда и силы все иссякли,
    Все та же птица говорит:
    -я радость, здесь я, улыбнись!-

    А я устала, в сон клонит.
    И сын в углу:- Я есть хочу.-
    И снова в бой!
    И помню я,ведь счастье сына- это мама.
    Мама- это крылья,
    Мама- это радость,
    Мама-это счастье.
    Вот ответ на все вопросы:
    Птица счастья- это я.