Она сегодня мне не написала

Сергей Каравдин
Она сегодня мне не написала,
Хотя писал ещё вчера.
Она мои сообщения даже прочитала,
Но проигнорила, не интересен я.

Как много классных пацанов
Сгубила твоя милая натура.
Не всякий, мог сказать: «любовь»,
Ведь это редкая микстура.

Спасибо, что ведёшь свой inst.
Я часто фото наблюдаю,
И представляю тоже часто,
Как не со мной ты, а с другим.

Не знаю, улыбнётся ли когда-то,
Удача мне, но верю я,
Но вот такая незадача,
Наверное, это суеверия.

Я жду сообщения, спать не стану,
Ответь хотя бы на одно.
Мне скажешь "да" —  я буду счастлив.
Ответишь "нет" — паду на дно.
09.06.20