Ослабление

Энвер Шамсиев
Ура! Свобода!! Ослабление!!!
Конечно, выборы всех ждут,
И будем жить мы с "обнулением",
Всё "безупречно" проведут.
А в новостях, смешно и страшно,
Народ пугают как хотят,
С большим размахом, бесшабашно,
Одно и тоже говорят...