Сегодня у меня родилась внучка

Юрий Михайлович Василенко
Как долго же тебя я ждал.
Я ждал десятилетия.
Сегодня этот миг настал
И за тебя в ответе я.
За твой веселый детский смех,
Капризы, откровение.
За каждый будущий успех,
Удачу и везение.

                08.06.2020