Что нам наши пятьдесят?

Елена Яникеева
Что нам наши пятьдесят?
Рубежи и математика.
А девчулька- красотулька,
Словно перышко душа,
Утро каждое встречает,
Чуть мудрее, чем вчера.
Мы с тобой, моя Марина,
В жизни этой два бойца.
С детства вместе постигаем
Все уроки до конца.
Любви полна твоя душа,
Дом полон твой добра.
Твои дети- твоя гордость,
Муж- опора навсегда.
В день рождения, в 50,
Полагаются подарки.
Все только начинается,
Все лучшее- твое.
Вселенная богата,
Проси ты у нее.
Энергии здоровья,
Энергии богатства,
Энергии любви,
- и будет все твое.
Люблю тебя, моя Марина.
Обнимаю сердцем я тебя.
Мы счастливые девчонки
В пятьдесят,как в двадцать пять.