Не шутя

Мария Ничья
Я ни одной слезы не пророню
И в след не оглянуся на прощанье,
И даже если всё ещё люблю,
Я не прерву протяжное молчание.

Я буду жить. С улыбкой. И без слёз.
Наплакала и без того не мало.
Счастливой буду не шутя,всерьез.
Я снова жизнь свою начну сначала.

И ты моих совсем не стоишь слёз.
Да что там слёз, не стоишь даже взгляда.
Я буду  счастлива! Не в шутку, а всерьез.
Я  буду счастлива. Так мне и надо!