Не ломаются волны в небе

Рахиль Ра
Не ломаются волны в небе,
Если много - "пере",
Будет - "не до"
Двенадцатая буква Кириллицы - "како",
Луч поперечный
Переходами
Поперёк туловища
Плакал,
Луч заречный, наречённый, суженный,
Кобыла, могила
В своей задыхается гриве,
Связана гривою палка - ружьём.
Живём?
Так не надо.
Муравьиная куча с палочкой
Для облизывания языком
Кислоты.
Пройти. По муравьям, не раздавив
Ни одного хитина. Скарпия, тина,
Гильотина.
Параллельная жизнь с бычьими яйцами в чакре,
В пирамиде радужными разводами,
Инь-Ян,
Забирай, если нужно,
Мои реки чахнут, реки слёз,
Потрошёная россыпь,
Дьявол в росе.
Разум.