Камбродд

Евгений Синёв
- Снова здравствуй!
Любимый мой Каменный брод.
          Наконец-то

Мы не виделись долго,
почитай уже год.
           Скучали.

Я пройдусь по Камброду,
- Смотрите, вон Женька идёт!
           Узнали.

В этом самом дворе
моя бабушка Нюра живёт.   
           Бабуля.

Вот та школа,
в которую в 1-й пошёл.
          Крохотуля.

Ой, а здесь, на углу,
рубль я, юбилейный нашел.
         - Виддали!?

Тут же, местный,
раённый наш клуб.
         Посещаали.

Ну, а в том проулке,
мне выбили зуб.
         Было больно.

Здесь в кинушку
стоял за билетом.
         На Зорро с Бандеерессом.

Тут, так рады мы были
столовским котлетам.
         От пуза едали

Вон, на том пяточке,
мы играли в футбол.
        До темна стучали.

А сюда на, кафешку,
впервые я Ленку привёл
        А она... , умолчали.

Здесь у тумбы букет,
ей купил белых роз.
         Джентльмен, блин.

Мой Камброд,
где родился, мужал я и рос.
        - Здравствуй!

Земляков тебе Женька
приветы привёз.
         Много.

Я божусь, для меня,
ты всегда будешь люб.
         Дорог.

Я тебе улыбаюсь
и золотом светится зуб.
         Счаастлив.